CONNEXION

Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ?

INSCRIPTION

Produits bio, diététiques & distingués

Falafel sans gluten 150g « Nat ali »

Les falafels sont des boulettes à base de pois chiches ou de fèves originaires du Moyen-Orient. en salade, dans un sandwich (wrap ou pain pita) ou accompagnés d'une sauce pour l'apéro, les falafels ont la cote.

Ingrédient: Farine de pois chiches, semoule de maïs, couscous maïs-riz, eau, brisure de poids chiche, cumin, oignon, coriandre, persil, sel de Guérande, ail, poivre noir.

Mode d'emploi: Verser la préparation en poudre dans un saladier. Faire bouillir 200ml d'eau. Mélanger l'eau bouillante à la préparation à l'aide d'une cuillère, puis laisser reposer 5 min sous un linge propre.

Former à la main, avec la pâte obtenue, des boulettes d'environ 3cm de diamètre pour que vos falafels ne s'effritent pas à la cuisson, former les boulettes en appliquant une légère pression: ceci les raffermit et rend leur surface plus lisse.

Faire frire 4 à 5min dans de l'huile de friture.

Déguster vos falafels avec des crudités en salade, ou en sandwich dans un wrap ou un pain pita.


Panier

loader
loader
loader