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Produits bio, diététiques & distingués

Miso Riz 390g, « Danival »

Miso riz

Le miso riz DANIVAL résulte d'une double fermentation naturelle:
* la première fermentation aérobie (inoculation de la céréale par le champignon Aspergillus oryzae avec circulation d'air) dure 3 jours et donne le koji,
* la deuxième fermentation anaérobie (sans circulation d'air) est plus longue.
Les misos riz DANIVAL sont affinés pendant 6 mois minimum pour développer toutes leurs saveurs.

* Miso riz fabriqué dans le Sud-Ouest de la France selon une méthode artisanale japonaise.

 

Conseils d'utilisation :

Condiment très salé utilisé dans la cuisine asiatique.
Utilisez le miso comme vous vous serviriez d'un condiment, de type moutarde par exemple.


Il est très pratique en assaisonnement dans les sauces salades, en base dans les soupes bien sûr, mais aussi dans la préparation de plats cuisinés.

 

Ingrédients : soja* français, riz* rond mi-complet (41.5%), sel marin non raffiné de l'Atlantique, eau, enzyme (Aspergillus oryzae)?

 

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergène : soja.

 


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