CONNEXION

Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ?

INSCRIPTION

Produits bio, diététiques & distingués

Choux-Fleurs Blancs

La boule blanche tendre et compacte est un méristème, un organe pré-floral qui, si on le laisse évoluer continue sa croissance en tiges florales qui porteront des fleurs jaunes ou blanches.
Le méristème est récolté avant que le chou ne passe au stade de la floraison, sans quoi il devient impropre à la consommation.

Les bienfaits du chou-fleur:

Il constitue une bonne source de potassium et de vitamine K. Il est riche en vitamines B9 et C. Il contribue aussi à l'apport de nombreux minéraux et oligo-éléments, calcium, magnésium, manganèse, sélénium..., des vitamines E et du groupe B (à l'exception de la vitamine B12).

Comment utiliser le chou-fleur? 

Le chou-fleur se consomme cru ou cuit. Cru, on le consomme en salade, en crudités… Cuit à la vapeur on le consomme tel quel avec un filet de jus de citron ou d'huile d'olive, du beurre ou de la mayonnaise.

 


Panier

loader
loader
loader