Pas encore inscrit ?
Rolls feuilles de riz complet
Les feuilles de riz ne pourraient pas se plier sans se casser si de la farine de tapioca, issu de la racine du manioc amer, n'étaient pas ajoutée.
Ingrédients : farine de riz complet* 65%, farine de tapioca*, sel de mer.
*Issus de l'agriculture biologique.
Conseils de préparation : il suffit de plonger les feuilles une par une dans l'eau froides pendant 15 à 30 secondes.
La feuilles de est prête à être utilisée quand elle devient tendre et flexible
Vous n'avez que quelques minutes pour préparer le dessert ou un goûter génial ?
Pour 4 rouleaux, 4 feuilles de riz, 3 fruits de saison, 20g de superfruits ( goji, grenade, cranberry...), une cuillère a soupe de sésame noir.
Les rolls se préparent 1 par 1. en suivant le modèle ci-dessous, déposez soigneusement les fruits découpés sur une feuilles humidifiée dans l'eau froide. Parsemez de sésame avant de plier. A déguster directement ou à dipper dans une sauce choco-coco ou un coulis de fruits rouge.