CONNEXION

Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ?

INSCRIPTION

Produits bio, diététiques & distingués

Wraps, pains pita et naans 200g « Nat ali »

Les wraps sont des galettes fines enroulées autour d'une garniture chaude ou froide.

Les pains pita sont des pains plats originaires du moyen-Orient et de la Mediterranée: la poche qui se forme lors de la cuisson leur permet d'être facilement garnis.

Les naans sont des galettes indiennes cuites traditionnellement dans un four tandoor. En Occident, ils sont souvent garnis de fromage.

Ingrédient:

Farine de blé, levure boulangère saccharomyces cerevisiae, Cumin, sel de Guérande Produit issus de l'agriculture bio. Traces éventuelles de moutarde

Mode d'emploi:

wraps: Dans un saladier mélanger 100ml d'eau tiède à la préparation en poudre. Former une boule, puis laisser reposer 30 min sous un linge propre.

Diviser la pâte en 6 boules, les étaler finement à l'aide d'un rouleau à patisserie, puis cuire à sec dans une poêle bien chaude pendant 2 min en retournant les galettes toutes les 30 secs. Réserver sous un linge propre ou sous une assiette avant de servir pour éviter que la pâte ne se dessèche.

Pains pita: Dans un saladier, mélanger 100ml d'eau tiède a la prépa en poudre. Former une boule, la recouvrir d'une cuillère a café d'huile, puis laisser reposer 1h au chaud sous un linge propre. La pâte doit gonfler au repos. Diviser la pâte en 6 boules, les étaler sur une épaisseur de 4-5 mm, puis cuire à sec pendant une poêle bien chaude pendant 2 min en retournant les pains toutes les 30 secs.w


Panier

loader
loader
loader