CONNEXION

Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ?

INSCRIPTION

Produits bio, diététiques & distingués

Fécule de pomme de terre 500g « Markal »

Ingrédient:

Pomme de terre biologique. 

 

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière. 

Informations nutritionnelles: 

Naturellement sans gluten, la fécule de pomme de terre convient parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation.

Conseils d'utilisation:

Pour des gâteaux légers et moelleux, remplacer 1/3 de la farine par la fécule de pomme de terre. Pour des crêpes légères, remplacer la moitié de la farine par de la fécule de pomme de terre. Pour des sauces fluides et légères, délayez la fécule dans un peu d'eau froide, puis incorporez là au liquide en ébullition. Faites cuire à feu moyen jusqu'à obtention de la texture souhaitée. Pour les soupes et veloutés onctueux, ajoutez une cuillère pour 1.5L de préparation. La fécule de pomme de terre remplace la farine dans de nombreuses préparations: elle rend les gâteaux plus moelleux et légers, et elle est un formidable liant pour vos crèmes, sauces, soupes et veloutés. 


Panier

loader
loader
loader