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Riche en oméga 3 et 6
Première pression à froid
Terre mythique de l'équilibre écologique de la planète, la forêt amazonienne a donné naissance à une huile rare: la plukenetia volubilis, appelée SACHA INCHI ou INCA INCHI.
La plante vivace qui produit ce condiment incas atteint 3 mètres de hauteur, ses feuilles en forme de coeur présentent des bords finement dentelés. Les fleurs sont petites, blanches et disposées en grappes. Rarissime sur le continent européen, l'huile de Sacha Inchi exhibe une belle robe dorée avec des reflets ambrés. Au nez de délicieuses flaveurs de cosse de petit pois et de laitue se dégagent. L'attaque au palais déroule une onctuosité sensuelle qui rayonne dans tout le palais. La finale vive et fraîche apporte une touche joyeuse à cette huile millénaire.
Utilisation culinaire:
Maximum 140°
Ingrédients:
Huile Inca Inchi*
*Produit issu de l'agriculture biologique