Pas encore inscrit ?
Sauce préparée à base de sauce soja
Végan, sans alcool ajouté, sans gluten.
Ce Shoyu est obtenu par fermentation naturelle traditionnelle pendant 4 mois avec des fèves de soja issue de notre filière riz Thaï.
Ingrédients : sh0yu*47% (eau, soja*° 18%, sel de gemme, riz*° 3%, ferment : aspergillus oryzae), sucre de canne* 36%, eau, clous de girofle*, cumin*, gingembre*, badiane*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
°Ingrédients issus du commerce équitable conformément aux standards Bioagricert OperAqequa.
Conseils d'utilisation : Ce shoyu sucrée est idéal pour être consommer avec du riz, des légumes, des soupes. Pour tremper vos nems et sushis, il apporte un léger goût très apprécié. Agiter avant emploi.
Conseils de conservation : A conserver à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur jusqu'à la date de péremption.