CONNEXION

Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ?

INSCRIPTION

Produits bio, diététiques & distingués

Shoyu traditionnel sauce de soja 200ml « Autour du riz »

Sauce soja

Végan, sans sucre, sans alcool ajouté, sans gluten.

Ce Shoyu est obtenu par fermentation naturelle traditionnelle pendant 4 mois avec des fèves de soja issue de notre filière riz Thaï.

Ingrédients : Eau, soja* 18%, sel de gemme, riz* 3%, ferment: aspergilus oryzae.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable conformément aux standards Bioagricert OperAequa

Conseils d'utilisation : Ce Shoyu s'utilise en assaisonnement  de vos bouillons, soupes, woks, sushis et peut même remplacer dans vos préparations.

Conseils de conservation : A conserver à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur jusqu'à la date de péremption.


Panier

loader
loader
loader