Pas encore inscrit ?
Ingrédient:
Avocat*
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Les bienfaits de l'avocat:
- Des fibres pour la digestion. ...
- L'avocat, un excellent coupe-faim. ...
- Des phytostérols pour faire baisser le cholestérol. ...
- L'avocat a du cœur. ...
- L'avocat aussi bon que les carottes. ...
- Le plein de vitamines C et E. ...
- Avocat : vitamine K. ...
- Des vertus anti-cancer supposées.
Comment manger l'avocat?
- Avec un peu de sel et du citron. ...
- L'AVOCAT DANS LES SALADES. ...
- LE CLASSIQUE : LE GUACAMOLE. ...
- L'AVOCAT EN CUISINE : SOUPES ET VELOUTÉS. ...
- MANGER L'AVOCAT DANS DES SANDWICHES ET DES PIADINE. ...
- L'AVOCAT EN CUISINE À LA PLACE DU BEURRE. ...
- L'AVOCAT DANS LES COCKTAILS DE FRUITS PASSÉ AU MIXEUR.