CONNEXION

Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ?

INSCRIPTION

Produits bio, diététiques & distingués

Blettes Cardes

Ingrédients:

- Blettes Cardes

Cousine de l'épinard, la blette est un légume à la saveur délicate et légèrement terreuse, qui se plaît aussi bien en gratin qu'en poêlée. En cuisine, la blette c'est vraiment chouette ! Légume appartenant à la famille des chénopodiacées, la blette se compose de côtes et de feuilles.

Comment préparer les blettes? 

De 5 à 7 min uniquement pour les feuilles, dans un fond d'eau additionné d'une noisette de beurre ou d'un filet d'huile d'olive. Après cette cuisson, faites-les revenir quelques instants dans du beurre pour faire ressortir le goût des blettes.

Les bienfaits de la blette? 

- Riche en fibres

- Peu calorique

- Source de vitamine K

- Source de fer

- Stimule le transit intestinal


Panier

loader
loader
loader