Pas encore inscrit ?
De délicats accords tout en rondeur boisée et son absence de théine en font une infusion rafraîchissante et bienfaisante, à déguster à toute hure et pour toute la famille.
Ingrédients :
Aspalathus linearis* (rameaux de Rooibos), coupés, roulés et fermentés, puis séchés.
*Produits issu de l'agriculture biologique.
Suggestions d'utilisation :
A boire sans sucre après 3-5 minutes d'infusion. un nuage de lait ou une tranche de citron, selon votre goût, pour varier les plaisirs.
Rooibos "frappé" :
Faire infuser au frigo 1h dans un récipient d'eau fermé ou ajouter des glaçons après infusion.
Rooibos créatif :
Ajouter une pincée de Cristaux d'Huiles Essentielles Agrumes, Cardamome, Cannelle, Ylang ou Géranium, directement dans votre tasse.
A table :
Pour accompagner des pâtisseries, une cuisine épicée.