Pas encore inscrit ?
Ingrédients:
Farine de maïs* (70%), farine de riz* (30%), eau.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Traces possibles de moutarde et soja.
Conseils de conservation:
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Informations:
Le couscous de maïs et riz est garanti sans gluten , il convient donc parfaitement aux personnes intolérantes au gluten ou souhaitant en réduire leur consommation.
Conseils d'utilisation:
Verser le couscous de maïs et riz dans un saladier et ajouter 2 fois soin volume d'eau chaude. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains avec une fourchette. Assaisonner selon votre goût. Le couscous maïs-riz sera idéal pour réaliser la recette traditionnelle du couscous en ajoutant légumes, viandes et épices de votre choix. Il sera également délicieux en accompagnement de tous vos légumes et pour la conception de taboulé.