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Source de protéines
Source de fibres
Idéal pour couscous et taboulé
Ingrédients:
Semoule de blé dur blanche biologique, eau.
Traces possibles de moutarde et de soja.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière
Informations nutritionnelles:
Le couscous blanc est composé majoritairement de glucides complexes, indispensables pour donner de l'énergie aux cellules. Pour un repas équilibré, pensez à associer le couscous à des légumes ou légumineuses.
Conseils d'utilisation:
Versez le couscous dans un saladier et ajouter le même volume d'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains avec une fourchette. Assaisonner selon votre goût. La semoule de couscous blanc est idéale pour réaliser la recette traditionnelle du couscous en ajoutant légumes, viandes et épices de votre choix. Elle sera également délicieuse en accompagnement de tous vos légumes et pour la conception de taboulé.