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Mode d'emploi:
Une foie égouttés, ces pois chiches peuvent se déguster en salade ou être cuisinés.
Ingrédients:
Pois chiches réhydratés*, sel de mer, eau. Peut contenir des traces de gluten et de soja.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette : pour 1 bol : 190g de pois chiches Prosain égouttés, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère a soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de paprika, 1/2 cuillère a café de piments de doux et une cuillère a café de sirop d'érable ou de miel.
Étapes de préparation :
Égoutter les pois chiches Prosain et les rincer à l'eau claire.
Frotter avec du papier absorbant pour les peler.
Préchauffe le four à 200°c.
Dans un saladier, mélanger les pois chiches avec toutes les épices, l'huile d'olive et le sirop d'érable,. tout doit bien être enrobé
Les étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner 15 à 20min.
Laisser refroidir avant de déguster.
Les poids chiches doivent être croquants.
C'est prêt !!!