CONNEXION

Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ?

INSCRIPTION

Produits bio, diététiques & distingués

Sardines de Bretagne marinées au citron bio -50% de sel 115g Phare d’Eckmuhl

Riche en oméga 3, calcium, vitamines D et B12

Les arêtes sont sources de calcium, n'hésitez pas à les consommer. 

Ingrédients:

Sardines (sardina pilchardus), eau, citron* (pulpe*, jus concentré*) 6.7%, vinaigre d'alcool*, persil* 0.05%. 

Peut contenir des traces de céleri.

11% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique. 

Cette recette contient 50% de sel en moins que la moyenne des conserves de sardines en marinade du marché.

Conseil de conservation:

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours. 

 

Sardines pêchées à la bolinche en Bretagne (Altantique Nord-Est)

 

 

 


Panier

loader
loader
loader