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Lev blé
Levain à base de blé bio moulu en farine puis hydraté et mis en fermentation. Le levain PRIMEAL combine les avantages du levain bio (parfum + texture + goût + durée accrue de conservation du pain) et ceux de la levure (un bon développement de la pâte).
Conseils d'utilisation :
A la main : pour un pain de 750g 1 Mélanger 500g de farine (de préférence claire ou bise), 21g de Lev’Blé (= 2 cuillères à soupe bombées), 8 g de sel (= 2 cuillères à café) et 300 à 320 ml d’eau tiède 2 Pétrir une première fois 3 Laisser reposer 30 minutes dans un saladier couvert à une température d’environ 22° 4 Reprendre le pâton en chassant légèrement l’air qui est entré pour former votre pain 5 Le laisser reposer une nouvelle fois (phase d’apprêt) pendant 60 à 90 minutes 6 Mettre au four chaud (220 -230 °C) pendant 45 minutes environ.
En machine à pain : verser les ingrédients dans la cuve et suivre le programme pain complet
Conditionnement :
260 g
Ingrédients :
- Levain de blé* déshydraté et dévitalisé issu de fermentation naturelle
- levure sélectionnée
* 78% des produits sont issus de l'agriculture biologique .