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Ingrédient : 100% riz blanc thaïlandais issu de l'agriculture biologique.
Conseils de préparation:
Plongez les nouilles dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 5/6 minutes.
A conserver dans un endroit sec.
Soupe ramen veggie
Pour 2 bols:
2 briques de ramen
2 cuillère à soupe de sauce tamari
60cl de bouillon de légumes
1 oignon
1 cuillère à café de gingembre frais (ou en poudre)
3 gousses d'ail
2 cuillère à soupe d'huile de sésame ou d'olive
Garniture: 1 tige d'oignon vert, 2 œufs durs, graines de sésame.
Faites revenir l'ail écrasé, l'oignon et le gingembre dans l'huile.
Ajoutez le bouillon de légumes et la sauce soja.
Quand le mélange commence à bouillir, introduisez les ramen et laissez cuire 5minutes.
Servez dans un bol et garnissez avec l'œufs dur, l'oignon vert et les graines de sésame.