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Préparation en poudre pour entremets chocolat au sucre roux de canne
Pour 4 portions
Ingrédients :
Chocolat en poudre*° (79%) (sucre roux de canne*°, cacao en poudre*° 32% mini.), sucre roux de canne*°n (16%), gélifiants : carraghénanes, agar-agar*.
*Produits issus de l'agriculture biologique.
°Ingrédients issus du commerce équitable. 100% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable. (Sucre : Amérique du Sud ; Cacao : République Dominicaine, Amérique latine).
Sans gluten
Conseil de préparation:
Mettre la poudre dans une casserole. Délayer progressivement en ajoutant 1/2L de lait ( ou jus végétal). Mettre sur le feu et remuer jusqu'à complète ébullition. Poursuivre la cuisson pendant 3 minutes. Verser dans les ramequins choisis. Laisser refroidir, mettre au réfrigérateur et servir frais.
Astuce: Pour un dessert tout végétal, remplacer le lait par une boisson végétale et ajouter à la poudre 1g d'agar-agar.