Pas encore inscrit ?
Ingrédients :
Thé vert matcha ginseng :
Thé vert Sencha Jeju Island (50%), citronnelle, racine de gingembre, racine de réglisse, feuille de tulsi citron Vana, huile essentielle de citronnelle, poudre de thé matcha (Jeju Island Emerald) (2%), racine rouge de ginseng (2%).
Or de Curcuma :
Racine de curcuma (40%), thé vert (20%), racine de réglisse, graine de cardamome, huile essentielle de citron (6%°), citron entier (6%), feuille de verveine citronnée.
Trois gingembre :
racine de gingembre (52%), racine de galanga (28%), racine de réglisse, racine de curcuma.
Après Dîner :
Racine de chicorée torréfiée (24%), graine d'anis, graine de fenouil doux (20%), racine de réglisse, graine de cardamome (8%), écorce d'orange, racine de gingembre.
Nuit paisible :
Sommités fleuries d'avoine (30%), racine de réglisse, fleur de camomille, fleur de lavande (14%), fleur de tilleul (10%), racine de valériane, feuille de tusli.
Conseils de préparation Laisser infuser dans une eau à 100°C durant 5 à 15 minutes.