Pas encore inscrit ?
Un accord typique et généreux de notes vertes, boisées et ambrées. Le maté a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.
A boire le matin et entre les repas.
Ingrédients : Ilex paraguariensis* (feuilles de Maté) passées à la flamme nue, puis séchées, découpées et stockées jusqu'à maturation.
* Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation : à boire corsé après 7 minutes d'infusion. Du miel, un nuage de lait ou une tranche de citron, selon votre goût, pour varier les plaisirs.
Maté "frappé" : faire infuser au frigo 1h dans un récipient d'eau fermé, ou ajouter des glaçons après infusion.
Maté créatif : ajouter une pincée de Cristaux d'Huiles Essentielles Agrumes, Citronnelle ou Géranium, directement dans votre tasse.
A table : Une excellente infusion du petit déjeuner.
A conserver dans un endroit frais et sec.