CONNEXION

Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ?

INSCRIPTION

Produits bio, diététiques & distingués

2 Tartes aux Noix de St-Jacques et fondue de Poireaux, Vagues Gourmandes

Ingrédients : pâte feuilletée 46% : Farine de blé* 20% (gluten), eau, beurre* 12% (lait), sel, jaune d'œuf*. Garniture 54% : noix de St-Jacques (Chlamys opercularis, France) 20% (mollusque), poireaux* 12%, crème fraîche* (lait), beurre* (lait), échalote*, eau, amidon de maïs*, jus de citron*, sel, gingembre*, poivre*.

 

*75% des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Noix de Saint-Jacques pêché en Atlantique Nord-Est. Origine France.

Allergènes, intolérances : blé, lait, œuf, mollusque.

Produit fabriqué dans un atelier qui utilise : poissons, crustacés, céleri, moutarde, soja, sésame, fruits à coque.


Panier

loader
loader
loader